A casa mia mi è stato bandito di accendere i fornelli per cucinare a pranzo!
Troppo caldo!
Solo pietanze fredde, ha deciso mio marito.
E così ogni giorno un piatto diverso..
La ricetta l'ho vista su mammarum, e ovviamente dato che noi siamo fanatici dell'insalata greca con la feta, i pomodoretti e i cetrioli, non potevo non replicarla.
Ottima, fresca e anche velocissima da prepare.
Ingredienti per due persone:
160 - 170 gr di orzo
1 panetto di feta
2 cetrioli
1-2 pomodori
10 olive nere (a piacere anche più)
origano
olio
sale
1. Cuocete l'orzo, dopo averlo ben lavato, in abbondante acqua bollente salata (a me ci sono voluti circa 40 minuti). Scolatelo e lasciatelo raffreddare
2. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a tocchetti, stessa cosa con i cetrioli, pelateli e tagliateli.
Tagliate la feta e le olive.
3. Quando l'orzo è freddo, mischiate tutti gli ingredienti e condite con olio, sale e un pizzico di origano.
Portate in tavola
708-989-3754 https://imgur.com/a/L9x1MJU http://x07rjshitv.dip.jp https://imgur.com/a/KssBd0r https://imgur.com/a/Ks7TG5D https://imgur.com/a/Hg83gGN http://8ulr0o15e2.dip.jp https://imgur.com/a/0FS7AZD
RispondiElimina