venerdì 22 maggio 2015

Cotolette di ceci


Che queste cotolette sono buonissime, è dire poco.
Sono facili da fare.
Pochi ingredienti,
Poco tempo,
Ciò che serve proprio a chi vuole preparare una cena in modo veloce e sano.

Per questa ricetta ho preso spunto da We veg, ma l'ho modificata un bel pò a mio gusto :)

Ve la consiglio vivamente perchè è buonissima.

Ingredienti:
1 barattolo di ceci già lessati : (220g peso non sgocciolato - sgocciolato 180gr)
1 cucchiaino di paprika dolce
farina di ceci q.b.
pangrattato q.b.
scorza di un limone
un cucchiaino di succo di limone
olio
sale

Esecuzione:
 1. Sgocciolate e lavate i ceci.

2. Tritateli con un frullatore.

3. Trasferiteli in una ciotola, aggiungete la paprika, un pizzico di sale, dell'olio, un pò di pangrattato e un pò di farina di ceci.

4. Mischiate e se serve aggiungete altro olio e altro pangrattato/farina di ceci, la scorza e il succo di limone.
Deve  venire un impasto abbastanza compatto.


5. Dividete l'impasto in 4 parti.




6. Appiattitele con le mani, fino a farle diventare tipo delle cotolette.

7. Adagiatele su una placca rivestita da carta da forno, spennellatele d'olio e ricopritele di pan grattato.

8. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

Servite.







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com