lunedì 3 novembre 2014

Torta con crema e mele






















































Che bontà questa torta...

Un'impasto morbido..
Una crema dentro deliziosa e le mele...

Come resistere a questa torta?

Vediamo la ricetta...









Ingredienti:
200 gr di farina
125 gr di zucchero
125 gr di margarina
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte

Crema:
250 ml di latte
60 gr di zucchero
35 gr di farina
2 tuorli

3 mele tagliate sottili
limone

1. Preparate la crema:
Scaldate il latte in un pentolino.
A parte  montate i tuorli con lo zucchero e la farina.
Quando il latte arriva a bollore versate il composto di uova zucchero e farina nel latte sempre mischiando con una frusta, fino a quando il composto non si addensa.

Versate in un contenitore di vetro. Coprite con la pellicola e fate raffreddare.


 2 . Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la margarina fusa, la vanillina, il latte e per ultimo il lievito e la farina.












3. Tagliate le mele sottili e bagnatele leggermente con il succo di un limone spremuto.







4. Assembliamo:
La mia è una teglia da 24 :
- Imburrate ed infarinate
- Mettete l'impasto
- Versate a cucchiaiate la crema
- Mettete per ultimo le mele

Infornate a 160° per 45-50 minuti.

Fate la prova stecchino.























2 commenti:

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