giovedì 25 settembre 2014

Riso integrale alla cantonese vegetariana...



Eccoci con un altra ricetta!!
Questo è un piatto che a casa mia viene gradito molto...
Ho copiato la ricetta dalla mia amica Gloria,

Le nostre chiacchierate sono come lo shopping :
TERAPEUTICHE !
E ogni volta tra le chiacchiere ci scappa sempre una ricettina che provo sempre molto volentieri
(e devo dire, che non mi ha mai delusa)...




Ingredienti per 3 persone :

2 uova
100 gr di pisellini finissimi
100 gr di tofu affumicato
sale
salsa di soia

Procedimento:
Cuocere il riso integrale secondo le indicazioni.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e un cucchiaio di salsa di soia.
Cuocere a mò di uova strapazzate rompendo l'uovo con la forchetta.



Cuocere i piselli in padella con un filo d'olio e un goccio d'acqua



 

Ridurre a dadini il tofu .


Mischiare tutto insieme in una zupiera e servire...



2 commenti:

  1. Complimenti sia per la bella versione del riso che per il blog!!!
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com