venerdì 2 agosto 2013

Involtini di melanzane e galbanino

Buondì---
siamo già a venerdì.

Questa ricettina  è semplice semplice e vi può risolvere la cena.
Potete prepararla in anticipo e tenerla in frigo fino all'ultimo minuto.




Ingredienti:
2 melanzane medie tonde
formaggio tipo Galbanino q.b.
150 ml. pomodoro - io ho usato quella a pezzi
sale
1 spicchio d'aglio
olio
basilico

Esecuzione:
1. Grigliate le melanzane.








2. Nel frattempo preparate il pomodoro:
in una padella fate scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio, e un pò di basilico. Aggiungete la passata, salate e fate andare qualche minuto.  (circa 5-7 minuti)












3. stendete un velo di pomodoro in una pirofila.


















4. Preparate gli involtini:

- adagiate una fetta (o in questo caso, io metà fetta perchè avevo comprato le fette già tagliate della galbanino) di galbanino sopra la melanzana, e arrotolate su se stessa.

Adagiateli man mano nella teglia. Fino ad esaurimento delle melanzane.



5.Spolverate le melanzane con un velo di passata e cuocete in forno a 200° per 10-15 minuti massimo (si deve sciogliere il formaggio)


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com